Новости
все новости
22 ноября

Ремонт ТБД в Сибири

Окончен очередной этап поставок оборудования для строительства магистрального газопровода "Сила Сибири".

А значит, время подвести итоги работы специалистов ООО "ТЭС" по ремонту труб большого диаметра для этого проекта.

1. География.

Осуществление ремонта проводилось в суровых климатических условиях Якутии и Дальнего Востока, в том числе и зимой, при температурах -50°C. Значительная протяженность газопровода обуславливает широкую географию проекта: от Ленска и Олекминска до Благовещенска. Общая длина трубопровода составляет более 2000 км.

2. Объем работы.

Наша компания оказывает услуги по восстановлению труб с повреждениями как изоляционного и гладкостного покрытий, так и дефектами металла, фасок труб. За 4 года, с 2015 по 2018 год, силами ООО "ТЭС" отремонтировано более 20 000 единиц трубной продукции. По каждому ремонту наши специалисты оформляют подтверждающий фотоотчет, таким образом, общий объем сохраненных снимков составляет более 45 гигабайт данных.

3. Ответственность.

Уникальность проекта "Сила Сибири" и повышенное внимание к нему общественности требуют особого подхода, повышенной ответственности всех участников процесса. К каждому подрядчику предъявляются повышенные требования, как по кадровому составу, по безопасности производства работ, так и по разрешительной документации. ООО "ТЭС" способно удовлетворить самым жестким требованиям Заказчика. Специалисты компании постоянно повышают квалификацию, в организации действует система менеджмента качества, удовлетворяющая требованиям СТО Газпром и ИСО 9001, аттестована собственная лаборатория неразрушающего контроля. Кроме того, ООО "ТЭС" является членом саморегулируемой организации «Ассоциация «Капитальный ремонт и строительство», с допуском на проведение работ на особо опасных производственных объектах.

22 ноября

Промежуточные итоги работы ООО "ТЭС" на магистральном газопроводе "Сила Сибири"

20 августа

ООО "ТЭС" подтвердило соответствие СМК требованиям стандарта ISO 9001